Skip to content Skip to footer

Notre carte

Une cuisine de saison

Au 20ème Colmar, la carte évolue au rythme des saisons, guidée par les arrivages et l’inspiration du chef.
Nous travaillons des produits frais, essentiellement issus de producteurs locaux, dans le respect de leur qualité et de leur saisonnalité.
La sélection mêle plats signature et recettes du terroir alsacien subtilement revisitées, pour une expérience culinaire authentique et renouvelée à chaque saison.

Entrées

TERRINE DE FOIE GRAS

Foie gras de canard maison et sa salade d’herbes, accompagné de pain grillé

15 €

CARPACCIO DE BOEUF

Tranches fines de bœuf, parmesan, roquette, huile d’olive et citron

8 €

JARDIN DE LÉGUMES DE SAISON

Mélange de légumes de saisons et vinaigrette maison

8 €

LE GOÛT DU PAYS À PARTAGER

Planchette charcuteries et fromages aux saveurs de nos origines

7€/pers.

TRÉSOR DE TOMATES ANCESTRALES ET PERLE DE BUFFLONE

Servi avec un mélange de différentes tomates et sa mozzarella au lait de Bufflone

8 €

CANOË DE MOELLE À LA FLEUR DE SEL

Os à la moelle servi avec ses croutons

11 €

ROSACE DE PARME AU COEUR DE MELON

Melon charentais servi avec son jambon de parme

8 €

ÉCLATS DE FRAICHEUR

Méli mélo de pastèque & melon avec mozzarella et feta

8 €

Plats

CÔTE DE BOEUF OU TOMAHAWK

Frites maison à la graisse de bœuf et salade verte

Sauce au choix : poivre / chaource / chimichouri

SUPPLÉMENT OS À MOELLE : +5 €

VOIR ARDOISE

TARTARE DE VEAU

Coupé au couteau avec son accompagnement

25 €

TAGLIATA DE BOEUF

Fines tranches de poire de bœuf grillées agrémentées de tomates cerises, basilic et parmesan sur son lit de roquette

25 €

RUMSTECK D’AGNEAU

Rumsteck d’agneau avec son accompagnement au choix

25 €

POIRE DE BOEUF FAÇON ROSSINI

Poire de bœuf et escalope de foie gras poêlé pour les petits et les grands gourmands

26€/200G
53€/400G

RIS DE VEAU

Accompagnés de ses morilles et sauce à la crème

31 €

RISOTTO AU PARFUM D’ÉTÉ

Risotto de courgette et menthe à la crevette

Pour les végétariens, possible sans crevettes

24 €

SUPRÊME DE VOLAILLE ET RISOTTO CREMEUX

Suprême de volaille et risotto aux courgettes et à la menthe

25 €

POISSON D’ARRIVAGE ET SES TAGLIATELLES

Poisson du moment accompagné de tagliatelles pimentées à l’ail, persil et ciboulette

27 €

Desserts

CHOCOL’ORANGE EN FEUILLANTINE

Feuillantine choco/orange avec son sorbet cacao

9 €

EXPLOSION AU CARAMEL ET FRISSON FRUITÉ

Moelleux au caramel beurre salé et son sorbet framboise

10 €

LA CRÈME DE LA TRADITION

Crème brûlée à la vanille, fine croûte caramélisée

7 €

CROQUANT FRUITÉ DU MOMENT

Crumble aux fruits du vergers

7 €

PANIER D’ÉTÉ

Panier croustillant rempli de fraises et sa glace au yaourt

8,50 €

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

8 €

IRISH CAFÉ

8 €