Skip to content Skip to footer

Notre carte

Une cuisine de saison

Au 20ème Colmar, la carte évolue au rythme des saisons, guidée par les arrivages et l’inspiration du chef.
Nous travaillons des produits frais, essentiellement issus de producteurs locaux, dans le respect de leur qualité et de leur saisonnalité.
La sélection mêle plats signature et recettes du terroir alsacien subtilement revisitées, pour une expérience culinaire authentique et renouvelée à chaque saison.

Entrées

TERRINE DE FOIE GRAS

Foie gras de canard maison (IGP, Ferme Puntoun – Gers) et sa salade d’herbes, accompagné de pain grillé

18 €

CARPACCIO DE BOEUF

Tranches fines de bœuf (race salers), parmesan, roquette, huile d’olive et citron

11 €

JARDIN DE LÉGUMES DE SAISON

Mélange de jeunes pousses, légumes du moment, mousse de chèvre et vinaigrette maison

8 €

LE GOÛT DU PAYS À PARTAGER

Planchette charcuteries et fromages aux saveurs de nos origines

9€/pers.

TRÉSOR DE TOMATES ANCESTRALES ET SA PERLE DE BURRATA

Servi avec un mélange de différentes tomates et sa burrata

9,50 €

CANOË DE MOELLE À LA FLEUR DE SEL

Os à la moelle servi avec ses croutons

12 €

ROSACE DE PARME AU COEUR DE MELON

Melon charentais servi avec son jambon de parme

9 €

ÉCLATS DE FRAICHEUR

Méli mélo de pastèque & melon avec mozzarella, feta et herbes fraîches

8 €

Plats

CÔTE DE BOEUF

Frites maison à la graisse de bœuf et salade verte

Sauce au choix : poivre / champignons

SUPPLÉMENT OS À MOELLE : +5 €

VOIR ARDOISE

ENTRECÔTE

300g avec son accompagnement au choix

35 €

TARTARE DE VEAU

Coupé au couteau avec câpres, cornichons, oignons et jaune d’œuf

Accompagnement au choix

26 €

TAGLIATA DE BOEUF

Fines tranches de poire de bœuf grillées agrémentées de tomates cerises, basilic et parmesan sur son lit de roquette

25 €

RUMSTECK D’AGNEAU

Rumsteck d’agneau avec son accompagnement au choix

27 €

POIRE DE BOEUF FAÇON ROSSINI

Poire de bœuf et escalope de foie gras poêlé pour les petits et les grands gourmands

Accompagnement au choix

27€/200G
53€/400G

RISOTTO AU PARFUM D’ÉTÉ

Risotto de courgettes et menthe à la crevette

Pour les végétariens, possible sans crevettes

24 €

SUPRÊME DE VOLAILLE ET RISOTTO CREMEUX

Suprême de volaille et risotto aux courgettes et à la menthe

25 €

POISSON D’ARRIVAGE ET SES TAGLIATELLES

Poisson du moment accompagné de légumes et tagliatelles pimentées à l’ail, persil et ciboulette

26 €

Desserts

ASSIETTE DE FROMAGE

Les fromages de Mathieu

Bleu d’Alsace, Gouda d’Alsace, Tomme d’Alsace, Tomme à l’ail des ours et Munster

10 €

CHOCOL’ORANGE EN FEUILLANTINE

Feuillantine choco/orange avec son sorbet cacao

9 €

EXPLOSION AU CARAMEL ET FRISSON FRUITÉ

Moelleux au chocolat avec son caramel beurre salé et son sorbet framboise

8 €

LA CRÈME DE LA TRADITION

Crème brûlée du moment, fine croûte caramélisée

8 €

CROQUANT FRUITÉ DU MOMENT

Crumble aux fruits du vergers

8 €

PANIER D’ÉTÉ

Panier croustillant rempli de d’abricots avec sa glace au yaourt et mousse infusé au thé

9 €

ASSIETTE DE FRUITS FRAIS

8 €

IRISH CAFÉ

8 €