Notre carte
Une cuisine de saison
Au 20ème Colmar, la carte évolue au rythme des saisons, guidée par les arrivages et l’inspiration du chef.
Nous travaillons des produits frais, essentiellement issus de producteurs locaux, dans le respect de leur qualité et de leur saisonnalité.
La sélection mêle plats signature et recettes du terroir alsacien subtilement revisitées, pour une expérience culinaire authentique et renouvelée à chaque saison.
Entrées
TERRINE DE FOIE GRAS
Foie gras de canard maison (IGP, Ferme Puntoun – Gers) et sa salade d’herbes, accompagné de pain grillé
18 €
CARPACCIO DE BOEUF
Tranches fines de bœuf (race salers), parmesan, roquette, huile d’olive et citron
11 €
JARDIN DE LÉGUMES DE SAISON
Mélange de jeunes pousses, légumes du moment, mousse de chèvre et vinaigrette maison
8 €
LE GOÛT DU PAYS À PARTAGER
Planchette charcuteries et fromages aux saveurs de nos origines
9€/pers.
TRÉSOR DE TOMATES ANCESTRALES ET SA PERLE DE BURRATA
Servi avec un mélange de différentes tomates et sa burrata
9,50 €
CANOË DE MOELLE À LA FLEUR DE SEL
Os à la moelle servi avec ses croutons
12 €
ROSACE DE PARME AU COEUR DE MELON
Melon charentais servi avec son jambon de parme
9 €
ÉCLATS DE FRAICHEUR
Méli mélo de pastèque & melon avec mozzarella, feta et herbes fraîches
8 €
Plats
CÔTE DE BOEUF
Frites maison à la graisse de bœuf et salade verte
Sauce au choix : poivre / champignons
SUPPLÉMENT OS À MOELLE : +5 €
VOIR ARDOISE
ENTRECÔTE
300g avec son accompagnement au choix
35 €
TARTARE DE VEAU
Coupé au couteau avec câpres, cornichons, oignons et jaune d’œuf
Accompagnement au choix
26 €
TAGLIATA DE BOEUF
Fines tranches de poire de bœuf grillées agrémentées de tomates cerises, basilic et parmesan sur son lit de roquette
25 €
RUMSTECK D’AGNEAU
Rumsteck d’agneau avec son accompagnement au choix
27 €
POIRE DE BOEUF FAÇON ROSSINI
Poire de bœuf et escalope de foie gras poêlé pour les petits et les grands gourmands
Accompagnement au choix
27€/200G
53€/400G
RISOTTO AU PARFUM D’ÉTÉ
Risotto de courgettes et menthe à la crevette
Pour les végétariens, possible sans crevettes
24 €
SUPRÊME DE VOLAILLE ET RISOTTO CREMEUX
Suprême de volaille et risotto aux courgettes et à la menthe
25 €
POISSON D’ARRIVAGE ET SES TAGLIATELLES
Poisson du moment accompagné de légumes et tagliatelles pimentées à l’ail, persil et ciboulette
26 €
Desserts
ASSIETTE DE FROMAGE
Les fromages de Mathieu
Bleu d’Alsace, Gouda d’Alsace, Tomme d’Alsace, Tomme à l’ail des ours et Munster
10 €
CHOCOL’ORANGE EN FEUILLANTINE
Feuillantine choco/orange avec son sorbet cacao
9 €
EXPLOSION AU CARAMEL ET FRISSON FRUITÉ
Moelleux au chocolat avec son caramel beurre salé et son sorbet framboise
8 €
LA CRÈME DE LA TRADITION
Crème brûlée du moment, fine croûte caramélisée
8 €
CROQUANT FRUITÉ DU MOMENT
Crumble aux fruits du vergers
8 €
PANIER D’ÉTÉ
Panier croustillant rempli de d’abricots avec sa glace au yaourt et mousse infusé au thé
9 €
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
8 €
IRISH CAFÉ
8 €