Skip to content Skip to footer

Notre carte

Une cuisine de saison

Au 20ème Colmar, la carte évolue au rythme des saisons, guidée par les arrivages et l’inspiration du chef.
Nous travaillons des produits frais, essentiellement issus de producteurs locaux, dans le respect de leur qualité et de leur saisonnalité.
La sélection mêle plats signature et recettes du terroir alsacien subtilement revisitées, pour une expérience culinaire authentique et renouvelée à chaque saison.

Entrées

SALADE VIGNERONNE
Saucisse de viande, emmental râpé, cornichons, persil et vinaigrette maison

11 €

TERRINE DE FOIE GRAS

Foie gras de canard maison et sa confiture de choucroute, accompagné de pain grillé

20 €

VELOURS D’AUTOMNE
Velouté de potimarron et sa crème de noix onctueuse

10 €

CANOË DE MOELLE À LA FLEUR DE SEL

Os à la moelle servi avec ses croutons

14 €

LA RUSTIQUE

Terrine artisanale de cochon au romarin, pickles de légumes & pain grillé

11 €

ESCARGOT ET SON BEURRE MAITRE D’HÔTEL
Par 6 ou par 12

10 / 19 €

Si vous choisissez uniquement une entrée, un supplément de 6 € sera appliqué. Merci pour votre compréhension.
If you choose to order only a starter, an additional charge of €6 will be applied. Thank you for your understanding.

Plats

CORDON BLEU DE POULET, CŒUR À L’AIL DES OURS

Farce de jambon cru et tomme à l’ail des ours
Accompagnements : frites fraîches à la graisse de bœuf ou spaetzle
Supplément sauce munster ou sauce crème 2€

26 €

SALADE VIGNERONNE

Saucisse de viande, emmental, cornichons, persil et vinaigrette maison

20 €

MAGRET DE CANARD AUX EFFLUVES DE NOËL

Magret de canard, sauce au vin chaud et épices de Noël

Accompagnement : frites fraîches à la graisse de bœuf ou spaetzle

33 €

POIRE DE BOEUF FAÇON ROSSINI

Poire de bœuf et escalope de foie gras poêlée
Accompagnements : frites fraîches à la graisse de bœuf ou spaetzle

28€

CHOUCROUTE AUX 5 VIANDES

Choucroute au Riesling accompagnée de knack, saucisse montbéliarde, lard salé, lard fumé, collet fumé

25 €

SAUMON À LA CHOUCROUTE
Choucroute au Riesling, filet de saumon sauce crémeuse au riesling

28 €

JAMBONNEAU BRAISÉ

Accompagnements : choucoutre ou spaetzle
Supplément sauce munster 2€

25 €

PIÈCE DE BUTTERNUT RÔTIE

Pièce de butternut rôtie sur son lit de spaetzle sauce crémeuse au riesling

24 €

Desserts

KOUGELHOPF GLACÉ AU KIRSCH

9,90 €

NID DE MERINGUE FAÇON VACHERIN

Meringue et boules de glace vanille, framboise

12 €

NOUGAT GLACÉ

9,50 €

CRÈME BRÛLÉE AU PAIN D’ÉPICES

11 €

L’INATTENDU FONDANT

Fondant au chocolat et glace pain d’épices

13 €

MOUSSE AU CHOCOLAT ONCTUEUSE

11 €

SORBETS ARROSÉS

Sorbet Citron ou Coing et Vodka, ou Schnaps de Coing ou Marc de Gewurztraminer

11 €

IRISH CAFÉ

10 €