Notre carte
Une cuisine de saison
Au 20ème Colmar, la carte évolue au rythme des saisons, guidée par les arrivages et l’inspiration du chef.
Nous travaillons des produits frais, essentiellement issus de producteurs locaux, dans le respect de leur qualité et de leur saisonnalité.
La sélection mêle plats signature et recettes du terroir alsacien subtilement revisitées, pour une expérience culinaire authentique et renouvelée à chaque saison.
Entrées
SALADE VIGNERONNE
Saucisse de viande, emmental râpé, cornichons, persil et vinaigrette maison
11 €
TERRINE DE FOIE GRAS
Foie gras de canard maison et sa confiture de choucroute, accompagné de pain grillé
20 €
VELOURS D’AUTOMNE
Velouté de potimarron et sa crème de noix onctueuse
10 €
CANOË DE MOELLE À LA FLEUR DE SEL
Os à la moelle servi avec ses croutons
14 €
LA RUSTIQUE
Terrine artisanale de cochon au romarin, pickles de légumes & pain grillé
11 €
ESCARGOT ET SON BEURRE MAITRE D’HÔTEL
Par 6 ou par 12
10 / 19 €
Si vous choisissez uniquement une entrée, un supplément de 6 € sera appliqué. Merci pour votre compréhension.
If you choose to order only a starter, an additional charge of €6 will be applied. Thank you for your understanding.
Plats
CORDON BLEU DE POULET, CŒUR À L’AIL DES OURS
Farce de jambon cru et tomme à l’ail des ours
Accompagnements : frites fraîches à la graisse de bœuf ou spaetzle
Supplément sauce munster ou sauce crème 2€
26 €
SALADE VIGNERONNE
Saucisse de viande, emmental, cornichons, persil et vinaigrette maison
20 €
MAGRET DE CANARD AUX EFFLUVES DE NOËL
Magret de canard, sauce au vin chaud et épices de Noël
Accompagnement : frites fraîches à la graisse de bœuf ou spaetzle
33 €
POIRE DE BOEUF FAÇON ROSSINI
Poire de bœuf et escalope de foie gras poêlée
Accompagnements : frites fraîches à la graisse de bœuf ou spaetzle
28€
CHOUCROUTE AUX 5 VIANDES
Choucroute au Riesling accompagnée de knack, saucisse montbéliarde, lard salé, lard fumé, collet fumé
25 €
SAUMON À LA CHOUCROUTE
Choucroute au Riesling, filet de saumon sauce crémeuse au riesling
28 €
JAMBONNEAU BRAISÉ
Accompagnements : choucoutre ou spaetzle
Supplément sauce munster 2€
25 €
PIÈCE DE BUTTERNUT RÔTIE
Pièce de butternut rôtie sur son lit de spaetzle sauce crémeuse au riesling
24 €
Desserts
9,90 €
NID DE MERINGUE FAÇON VACHERIN
Meringue et boules de glace vanille, framboise
12 €
NOUGAT GLACÉ
9,50 €
CRÈME BRÛLÉE AU PAIN D’ÉPICES
11 €
L’INATTENDU FONDANT
Fondant au chocolat et glace pain d’épices
13 €
MOUSSE AU CHOCOLAT ONCTUEUSE
11 €
SORBETS ARROSÉS
Sorbet Citron ou Coing et Vodka, ou Schnaps de Coing ou Marc de Gewurztraminer
11 €
IRISH CAFÉ
10 €
