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Notre carte

Une cuisine de saison

Au 20ème Colmar, la carte évolue au rythme des saisons, guidée par les arrivages et l’inspiration du chef.
Nous travaillons des produits frais, essentiellement issus de producteurs locaux, dans le respect de leur qualité et de leur saisonnalité.
La sélection mêle plats signature et recettes du terroir alsacien subtilement revisitées, pour une expérience culinaire authentique et renouvelée à chaque saison.

Entrées

VERTIGE ROSE

Saumon fumé maison, infusé à la betterave, betterave farcie au chèvre parfumé au yuzu & gingembre

15 €

TERRINE DE FOIE GRAS

IGP Ferme Puntoun, Foie gras de canard maison et sa confiture de potimarron, accompagné de pain grillé

19 €

VELOURS D’AUTOMNE

Velouté de potimarron et sa crème de noix onctueuse

8 €

DÉLICE FERMIER

Salade fraîche, toasts au munster fondant et lard fumé croustillant

9,50 €

LA RUSTIQUE

Terrine artisanale de cochon au romarin, pickles de légumes & pain grillé

8 €

CANOË DE MOELLE À LA FLEUR DE SEL

Os à la moelle servi avec ses croutons

12 €

CARPACCIO DE BOEUF

Tranches fines de bœuf, race Salers ou charolaise, parmesan, roquette, huile d’olive et citron

13 €

Plats

CORDON BLEU DE VEAU, CŒUR À L’AIL DES OURS

Noix de veau croustillante, farce de jambon cru et fromage à l’ail des ours,
accompagné de frites maison à la graisse de bœuf ou d’une purée à l’ancienne maison

Sauce au choix : champignons ou sauce madère

28 €

CORDON BLEU DE VOLAILLE, CŒUR À L’AIL DES OURS

Filet de poulet croustillant, farce de jambon cru et fromage à l’ail des ours,
accompagné de frites maison à la graisse de bœuf ou d’une purée à l’ancienne maison
Sauce au choix : champignons ou sauce madère

25 €

FILET DE SANDRE À L’UNILATÉRALE, CHOUCROUTE PARFUMÉE À L’ORANGE ET AU RIESLING

Choucroute fondante à l’orange, filet de sandre cuit à l’unilatéral et sauce crémeuse au Riesling

28 €

PIÈCE DU BOUCHER FAÇON ROSSINI

Pièce de bœuf du moment et escalope de foie gras poêlée pour les petits et les grands gourmands

Accompagnement : frites maison à la graisse de bœuf ou purée à l’ancienne maison

27€/200G
53€/400G

RISOTTO D’AUTOMNE AU BUTTERNUT ET GIROLLES POÊLÉES

25 €

TARTARE DE VEAU

Accompagnement : frites maison à la graisse de bœuf ou purée à l’ancienne maison

26 €

MAGRET DE CANARD AUX EFFLUVES DE NOËL

Magret de canard, sauce au vin chaud et épices de Noël

Accompagnement : frites maison à la graisse de bœuf ou purée à l’ancienne maison

30 €

Desserts

CRÈME DORÉE D’AUTOMNE

Crème brûlée au potimarron, butternut et vanille

9,50 €

LA TORCHE REVISITÉE

Mousse au marron et à l’Earl Grey façon torche aux marrons sur un lit praliné, éclats de meringue

14 €

LE DÔME GOURMAND

Dôme chocolat, mousse de pêche de vigne & cœur croquant praliné

13,50 €

L’INATTENDU FONDANT

Fondant au chocolat et son coulis au butternut, servi avec un sorbet mandarine

11 €

L’ONCTUEUX CITRONNÉ

Cheesecake au citron sur son croustillant doré

12,50 €

SORBETS ARROSÉS

Sorbet Citron ou Coing et Vodka, ou Schnaps de Coing ou Marc de Gewurztraminer

10 €

IRISH CAFÉ

8 €