Notre carte
Une cuisine de saison
Au 20ème Colmar, la carte évolue au rythme des saisons, guidée par les arrivages et l’inspiration du chef.
Nous travaillons des produits frais, essentiellement issus de producteurs locaux, dans le respect de leur qualité et de leur saisonnalité.
La sélection mêle plats signature et recettes du terroir alsacien subtilement revisitées, pour une expérience culinaire authentique et renouvelée à chaque saison.
Entrées
TERRINE DE FOIE GRAS
Foie gras de canard maison et sa salade d’herbes, accompagné de pain grillé
15 €
CARPACCIO DE BOEUF
Tranches fines de bœuf, parmesan, roquette, huile d’olive et citron
8 €
JARDIN DE LÉGUMES DE SAISON
Mélange de légumes de saisons et vinaigrette maison
8 €
LE GOÛT DU PAYS À PARTAGER
Planchette charcuteries et fromages aux saveurs de nos origines
7€/pers.
TRÉSOR DE TOMATES ANCESTRALES ET PERLE DE BUFFLONE
Servi avec un mélange de différentes tomates et sa mozzarella au lait de Bufflone
8 €
CANOË DE MOELLE À LA FLEUR DE SEL
Os à la moelle servi avec ses croutons
11 €
ROSACE DE PARME AU COEUR DE MELON
Melon charentais servi avec son jambon de parme
8 €
ÉCLATS DE FRAICHEUR
Méli mélo de pastèque & melon avec mozzarella et feta
8 €
Plats
CÔTE DE BOEUF OU TOMAHAWK
Frites maison à la graisse de bœuf et salade verte
Sauce au choix : poivre / chaource / chimichouri
SUPPLÉMENT OS À MOELLE : +5 €
VOIR ARDOISE
TARTARE DE VEAU
Coupé au couteau avec son accompagnement
25 €
TAGLIATA DE BOEUF
Fines tranches de poire de bœuf grillées agrémentées de tomates cerises, basilic et parmesan sur son lit de roquette
25 €
RUMSTECK D’AGNEAU
Rumsteck d’agneau avec son accompagnement au choix
25 €
POIRE DE BOEUF FAÇON ROSSINI
Poire de bœuf et escalope de foie gras poêlé pour les petits et les grands gourmands
26€/200G
53€/400G
RIS DE VEAU
Accompagnés de ses morilles et sauce à la crème
31 €
RISOTTO AU PARFUM D’ÉTÉ
Risotto de courgette et menthe à la crevette
Pour les végétariens, possible sans crevettes
24 €
SUPRÊME DE VOLAILLE ET RISOTTO CREMEUX
Suprême de volaille et risotto aux courgettes et à la menthe
25 €
POISSON D’ARRIVAGE ET SES TAGLIATELLES
Poisson du moment accompagné de tagliatelles pimentées à l’ail, persil et ciboulette
27 €
Desserts
CHOCOL’ORANGE EN FEUILLANTINE
Feuillantine choco/orange avec son sorbet cacao
9 €
EXPLOSION AU CARAMEL ET FRISSON FRUITÉ
Moelleux au caramel beurre salé et son sorbet framboise
10 €
LA CRÈME DE LA TRADITION
Crème brûlée à la vanille, fine croûte caramélisée
7 €
CROQUANT FRUITÉ DU MOMENT
Crumble aux fruits du vergers
7 €
PANIER D’ÉTÉ
Panier croustillant rempli de fraises et sa glace au yaourt
8,50 €
ASSIETTE DE FRUITS FRAIS
8 €
IRISH CAFÉ
8 €