Notre carte
Une cuisine de saison
Au 20ème Colmar, la carte évolue au rythme des saisons, guidée par les arrivages et l’inspiration du chef.
Nous travaillons des produits frais, essentiellement issus de producteurs locaux, dans le respect de leur qualité et de leur saisonnalité.
La sélection mêle plats signature et recettes du terroir alsacien subtilement revisitées, pour une expérience culinaire authentique et renouvelée à chaque saison.
Entrées
VERTIGE ROSE
Saumon fumé maison, infusé à la betterave, betterave farcie au chèvre parfumé au yuzu & gingembre
15 €
TERRINE DE FOIE GRAS
IGP Ferme Puntoun, Foie gras de canard maison et sa confiture de potimarron, accompagné de pain grillé
19 €
VELOURS D’AUTOMNE
Velouté de potimarron et sa crème de noix onctueuse
8 €
DÉLICE FERMIER
Salade fraîche, toasts au munster fondant et lard fumé croustillant
9,50 €
LA RUSTIQUE
Terrine artisanale de cochon au romarin, pickles de légumes & pain grillé
8 €
CANOË DE MOELLE À LA FLEUR DE SEL
Os à la moelle servi avec ses croutons
12 €
CARPACCIO DE BOEUF
Tranches fines de bœuf, race Salers ou charolaise, parmesan, roquette, huile d’olive et citron
13 €
Plats
CORDON BLEU DE VEAU, CŒUR À L’AIL DES OURS
Noix de veau croustillante, farce de jambon cru et fromage à l’ail des ours,
accompagné de frites maison à la graisse de bœuf ou d’une purée à l’ancienne maison
Sauce au choix : champignons ou sauce madère
28 €
CORDON BLEU DE VOLAILLE, CŒUR À L’AIL DES OURS
Filet de poulet croustillant, farce de jambon cru et fromage à l’ail des ours,
accompagné de frites maison à la graisse de bœuf ou d’une purée à l’ancienne maison
Sauce au choix : champignons ou sauce madère
25 €
FILET DE SANDRE À L’UNILATÉRALE, CHOUCROUTE PARFUMÉE À L’ORANGE ET AU RIESLING
Choucroute fondante à l’orange, filet de sandre cuit à l’unilatéral et sauce crémeuse au Riesling
28 €
PIÈCE DU BOUCHER FAÇON ROSSINI
Pièce de bœuf du moment et escalope de foie gras poêlée pour les petits et les grands gourmands
Accompagnement : frites maison à la graisse de bœuf ou purée à l’ancienne maison
27€/200G
53€/400G
RISOTTO D’AUTOMNE AU BUTTERNUT ET GIROLLES POÊLÉES
25 €
TARTARE DE VEAU
Accompagnement : frites maison à la graisse de bœuf ou purée à l’ancienne maison
26 €
MAGRET DE CANARD AUX EFFLUVES DE NOËL
Magret de canard, sauce au vin chaud et épices de Noël
Accompagnement : frites maison à la graisse de bœuf ou purée à l’ancienne maison
30 €
Desserts
CRÈME DORÉE D’AUTOMNE
Crème brûlée au potimarron, butternut et vanille
9,50 €
LA TORCHE REVISITÉE
Mousse au marron et à l’Earl Grey façon torche aux marrons sur un lit praliné, éclats de meringue
14 €
LE DÔME GOURMAND
Dôme chocolat, mousse de pêche de vigne & cœur croquant praliné
13,50 €
L’INATTENDU FONDANT
Fondant au chocolat et son coulis au butternut, servi avec un sorbet mandarine
11 €
L’ONCTUEUX CITRONNÉ
Cheesecake au citron sur son croustillant doré
12,50 €
SORBETS ARROSÉS
Sorbet Citron ou Coing et Vodka, ou Schnaps de Coing ou Marc de Gewurztraminer
10 €
IRISH CAFÉ
8 €